返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京西联创兴五金材料有限公司

石材加工石材养护地坪材料

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 西联创兴,东城区清洁药剂,清洁药剂供应商
西联创兴,东城区清洁药剂,清洁药剂供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1009西联创兴,东城区清洁药剂,清洁药剂供应商 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 200000
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-19 13:42
  询价
详细信息


防水剂的操作方法:

1、用于混凝土表面、墙地面、瓷砖石材面以及无裂缝部位的防水防潮,和石雕碑刻的防腐蚀防老化处理,清洁药剂的种类,直接用本品涂刷l两遍即可。

2、用于厨房卫生间的下水道周边防渗防漏,用本品掺加膨胀水泥砂浆,按本品:砂浆约为1:10的比例混合,清洁药剂供应商,封住管道周围。如在表面涂刷一层本防水剂效果更佳。

3、天面、楼层的裂缝渗漏水处理,将裂缝部位凿成V字型,清理干净用本品掺加水泥砂浆按1:10的比例混合均匀,抹平V型槽,清洁药剂去哪买,建议表面再用西邦柔韧型防水浆料涂刷1-2遍。

4、用于阳台、墙体、地面的微裂缝渗水和室内墙壁的防霉防藻,用本品掺加水泥砂浆按1:15-20的比例混合后批荡,厚度为1cm即可。


询价单
0条  相关评论